4-3 all’Italia, Portogallo campione d’Europa Under 19

30 luglio 2018, ore 00:01

Gli azzurri sconfitti solo ai supplementari

Colpi di scena e di  emozioni nella finale dell’europeo di categoria, vinto dal Portogallo, che si è imposto 4-3 nella partita disputata a Seinajoki, in Finlandia. Gli azzurrini sono stati bravi ad annullare il doppio vantaggio portoghese maturato fra il 46' del primo tempo e il 27' della ripresa. Di Joao Filipe e Trincao le reti. Il pareggio grazie alla doppietta del nuovo entrato tra gli azzurri, Kean, fra il 29' e il 30' del secondo tempo. Nel primo tempo supplementare, al 14', lusitani ancora avanti con Joao Filipe. Il nuovo pareggio degli  azzurri con Scamacca portava l’Italia sul 3-3. Palla al centro e nel primo attacco il Portogallo si proiettava in avanti andando in gol con Pedro Correja  per il 4-3 finale.