Calcio, Serie A, la Lazio travolge il Genoa, bene Roma e Udinese

29 settembre 2019, ore 17:30

Nell'anticipo di pranzo il Napoli ha superato al San Paolo il Brescia per 2-1

La Lazio supera per 4-0 il Genoa allo Stadio Olimpico e ottiene tre punti fondamentali per lasciarsi alle spalle la sconfitta di San Siro contro l'Inter e rilanciarsi in classifica. Successo che porta la firma di Milinkovic-Savic e Radu nel primo tempo e Caicedo e Immobile nella ripresa. I biancocelesti salgono così a quota dieci punti, piazzandosi momentaneamente al sesto posto subito dietro alla Roma, mentre il Genoa resta fermo a quota cinque punti in terzultima posizione dopo sei giornate. La Roma vince a Lecce con una rete di Edin Dzeko al 56esimo. Successo anche per l'Udinese, che vince in casa 1-0 contro il Bologna. Nell'anticipo domenicale di pranzo il Napoli ha battuto il Brescia 2-1. Decidono la vittoria dei partenopei le reti di Mertens e Manolas, mentre il gol dei lombardi porta la firma di Mario Balotelli, tornato a segnare in Serie A.