CarbonaraDay, si celebra in tutto il mondo la specialità italiana

CarbonaraDay, si celebra in tutto il mondo la specialità italiana

CarbonaraDay, si celebra in tutto il mondo la specialità italiana


06 aprile 2018, ore 09:23

"La carbonara perfetta è una sfida che appassiona tutti gli chef" ha detto Felicetti, presidente dei Pastai di Aidepi

Oggi in tutto il mondo si celebra il “Carbonara Day”, giornata promossa in tutto il mondo dalle associazioni Aidepi (Industrie del Dolce e della Pasta Italiane) e Ipo (International Pasta Organisation) per celebrare il celebre piatto, famoso non solo in Italia. La prima edizione nel 2017, secondo Aidepi e Ipo ha coinvolto 83 milioni di persone e in 29 mila si sono scambiati sui social opinioni e ricette su quello che è ormai considerato un piatto internazionale. "Ognuno ha i suoi segreti e la carbonara perfetta è una sfida che appassiona tutti gli chef - ha detto il presidente dei Pastai di Aidepi, Riccardo Felicetti -. Abbiamo voluto festeggiare questo piatto per andare oltre la ricetta ideale. Esistono ottime carbonare che includono ingredienti 'sbagliati'.