Carlo Cracco, diavolo di Hell's Kitchen
19 maggio 2015, ore 15:45
Al via la seconda stagione con novità e ospiti da Emis Killa a Scabin
Si riaprono le porte di "Hell's Kitchen", la cucina più infernale della tv con qualche novità. Protagonisti 8 uomini, 8 donne e un severissimo padrone dei fornelli: Carlo Cracco. Tra gli ospiti: Emis Killa, Stefano Fontana, Lele Sacchi, Marco D'Amore e Maria Pia Calzone Ma anche gli chef Gennaro Esposito e Davide Scabin. Appuntamento dal 21 maggio, il giovedì alle 21.10 su Sky Uno HD
La gara si svolgerà in 8 serate. Non più 2 episodi a sera, ma un unico episodio che, attraverso sfide, punizioni e ricompense, sarà un crescendo verso il cuore del programma, il servizio serale. Durante le 8 puntate, 16 concorrenti divisi in due squadre, rossa e blu, si sfideranno senza esclusione di colpi in nuove e avvincenti prove di cucina e di servizio. Padrone indiscusso dei fornelli e arbitro della gara è Carlo Cracco, che torna dopo la prima stagione che ha visto trionfare Matteo Grandi, primo Executive Chef del ristorante "Hell's Kitchen".
Tra le novità della seconda stagione, i due servizi saranno divisi in pranzo e cena e avranno due sapori e due mood completamente diversi, rispondendo a esigenze gastronomiche e culinarie differenti. Mentre il pranzo sarà un servizio a tempo (90 minuti) basato sulla velocità e sull'efficacia del lavoro in cucina, il servizio serale sarà centrato sull'idea di far vivere ai clienti un’esperienza culinaria unica e di altissimo livello.
A pranzo il ristorante di HK offrirà un menù creato ad hoc con piatti semplici e leggeri, che variano in ogni puntata, adatti a gruppi di clienti specifici. La cena si svolgerà invece in un'atmosfera più esclusiva con un menù più ricercato e più elevato: il menù di Hell’s Kitchen.
Altre novità di questa edizione è l’impostazione della seconda parte della serata che inizierà quasi sempre con una prova di cooking e si concluderà con una punizione per la squadra perdente. Chi riuscirà a vincere la prova immunità - che consiste in un breve skills test (ad esempio riconoscere diversi tipi di pesce e tagli di carne, indovinare il peso di una serie di ingredienti) - sarà salvo dall'eliminazione a fine puntata.
Tra le novità della seconda stagione, i due servizi saranno divisi in pranzo e cena e avranno due sapori e due mood completamente diversi, rispondendo a esigenze gastronomiche e culinarie differenti. Mentre il pranzo sarà un servizio a tempo (90 minuti) basato sulla velocità e sull'efficacia del lavoro in cucina, il servizio serale sarà centrato sull'idea di far vivere ai clienti un’esperienza culinaria unica e di altissimo livello.
A pranzo il ristorante di HK offrirà un menù creato ad hoc con piatti semplici e leggeri, che variano in ogni puntata, adatti a gruppi di clienti specifici. La cena si svolgerà invece in un'atmosfera più esclusiva con un menù più ricercato e più elevato: il menù di Hell’s Kitchen.
Altre novità di questa edizione è l’impostazione della seconda parte della serata che inizierà quasi sempre con una prova di cooking e si concluderà con una punizione per la squadra perdente. Chi riuscirà a vincere la prova immunità - che consiste in un breve skills test (ad esempio riconoscere diversi tipi di pesce e tagli di carne, indovinare il peso di una serie di ingredienti) - sarà salvo dall'eliminazione a fine puntata.
Argomenti
carlo cracco
hell's kitchen