Champions League, Barcellona-Inter 2-1

02 ottobre 2019, ore 22:44

Bella Inter ma vince il Barcellona, i catalani nel secondo tempo rimontano il gol di Lautaro Martinez

L'Inter ha mostrato qualità e personalità, ha accarezzato il sogno dell'impresa, ma poi è stata battuta in rimonta dal Barcellona: 2-1 al Camp Nou. Non c'è il tempo di accomodarsi in tribuna che l'Inter è già in vantaggio: gol di Lautaro Martinez, con un diagonale bello e vincente. Il Barcellona cerca la riscossa, ma Handanovic non corre pericoli seri. Sono invece i nerazzurri a sfiorare il raddoppio, in almeno tre-quattro occasioni. All'intervallo elogi per la prova della squadra di Conte, compatta dietro e pronta a ripartire con giocate di qualità. Nella ripresa però si pagano le occasioni sprecate nel primo tempo, e al cinquantottesimo arriva il pareggio di Suarez, con una spettacolare voleè dal limite. Il gol ha l'effetto di risvegliare una squadra e uno stadio fin lì piuttosto depressi. E l'Inter inizia a soffrire. A sei minuti dal novantesimo arriva il sorpasso ( beffardo e inevitabile) dei catalani, ancora con Suarez dopo assist di Messi. Un tempo si parlava di sconfitta a testa alta.