Champions, serata di gloria, vincono Napoli e Inter

03 ottobre 2018, ore 23:11

Due vittorie pesantissime per Napoli e Inter, i partenopei tornano in corsa, i nerazzurri sono già vicini agli ottavi

La squadra di Ancelotti ha battuto il Liverpool 1-0 ma ha dovuto aspettare l’ultimo minuto per esultare grazie al gol di Insigne. Nel primo tempo al Napoli è riuscita metà del compito, cioè arginare la potenza offensiva del Liverpool. L’altra metà,  i pericoli portati alla porta di Allison, è stata svolta nella ripresa: traversa di Mertens, salvataggio sulla linea di Gomez su tiro di Callejon e proprio al novantesimo ecco il gol di Lorenzo Insigne. Nello stesso girone il Paris St. Germain ha dilagato con la Stella Rossa (6-1). La squadra di Ancelotti è ora in testa al gruppo con una lunghezza di vantaggio su PSG e Liverpool. L’Inter in Olanda ha vinto con merito. 2-1 il punteggio in casa del Psv Eindhoven. I nerazzurri, colpiti dal gol di Rosario, hanno avuto una buona reazione e dopo un paio di occasioni non sfruttate da Icardi alla fine del primo tempo hanno pareggiato con Naingolan. Nella ripresa il gol decisivo di Icardi e anche una parata importante di Handanovic. Nello stesso girone il Barcellona ha vinto 4-2 a Londra con il Tottenham, Inter e Barca sono appaiate in testa al girone con ben 6 punti di vantaggio su Psv e Tottenham.