Coppa Italia, la finale sarà Juventus-Lazio

05 aprile 2017, ore 22:50

I bianconeri eliminano il Napoli, non basta ai partenopei la vittoria 3-2

Il Napoli ha vinto la partita, che ha regalato spettacolo ed emozioni. La Juventus – forte del 3-1 dell’andata- si è qualificata per il terzo anno consecutivo per la finale di Coppa Italia. I bianconeri- per due volte in vantaggio- sembravano aver chiuso il discorso. I partenopei ci hanno creduto e ci hanno provato fino alla fine.
La copertina è per Gonzalo Higuain: al san Paolo non aveva mai segnato da avversario del Napoli. Ieri sera ha realizzato una doppietta, decisiva per la qualificazione della Juve. Il Pipita non ha esultato, ma ha servito il conto a chi lo ha accolto con i fischi. Al 32’ ha portato in vantaggio la Juve. All’8’ della ripresa ha pareggiato Hamsik, ma dopo cinque minuti ancora Higuain ha riportato avanti i suoi. Una papera di Neto ha favorito il 2-2 di Mertens. Il 3-2 di Insigne ha illuso un’intera città, ma la rimonta è servita solo per vincere la partita.

La finale di coppa Italia – come due anni fa- sarà tra Juventus e Lazio. I biancocelesti hanno eliminato la Roma e probabilmente hanno messo un punto alla seconda avventura in giallorosso di Luciano Spalletti.