Coppa Italia, trionfa la Juve, quarta consecutiva

10 maggio 2018, ore 08:50
agg. 15 maggio 2018, ore 17:24

Battuto il Milan in finale, 4-0 all’Olimpico,

La Juve resta cannibale, il Milan non diventa vincente. Questa è la tredicesima coppa Italia conquistata dai bianconeri, la quarta consecutiva. Netto il 4-0 dell’Olimpico, anche se è stata una finale dai due volti. Nel primo tempo (finito 0-0) i rossoneri erano riusciti a mantenere l’equilibrio e a far dimenticare i 31 punti che in campionato separano le due squadre. Poi nella ripresa si è svegliato Dybala, che ha trascinato la Juve, e in pochi minuti tutto è cambiato: inedita doppietta di Benatia, gol di Douglas Costa e autorete di Kalinic. Sulla partita hanno avuto un peso gli errori di Donnarumma, colpevole su due gol: il portiere milanista alterna grandi parate a errori marchiani, ancora improponibile il paragone con Buffon, perfetto nella sua ultima finale. La Juventus tornerà all’Olimpico domenica prossima per mettere il sigillo anche sul settimo scudetto consecutivo. Il Milan deve ancora crescere.