Gol dell'anno, vince Cristiano Ronaldo con la rovesciata alla Juve

28 agosto 2018, ore 14:21 , agg. alle 14:49

Assegnato il premio Uefa per la rete più bella della passata stagione, boom di voti per CR7

3 aprile 2018, diciannovesimo minuto del secondo tempo. A Torino piove. Il Real Madrid è già in vantaggio per 1-0 nella sfida di Champions in casa della Juventus. Su un cross dalla destra Cristiano Ronaldo si produce in una rovesciata spettacolare, plastica, vincente. Il pallone finisce in rete. Per il pubblico bianconero l’ammirazione supera la delusione e lo Stadium si alza in piedi per applaudire il colpo del campione portoghese. Quell’applauso peraltro è stato il primo contato tra CR7 e il mondo Juve, ora uniti. Oggi l’Uefa ha premiato quel gol in rovesciata come il più bello della passata stagione. Cristiano Ronaldo, sul sito Uefa, ha ottenuto 197.496 voti. A distanza siderale il secondo classificato, Dimitri Payet del Marsiglia, che ha raccolto 35.000 voti per la sua rete nella semifinale di Europa League con il Salisburgo.