Hell's Kitchen, trionfa Mohamed

"Hell's Kitchen", trionfa Mohamed

"Hell's Kitchen", trionfa Mohamed


23 novembre 2017, ore 10:12

Il menù trentino/marocchino gli ha permesso di vincere il titolo di Executive Chef

Il vincitore della quarta edizione di Hell’s Kitchen, lo spietato cooking show guidato da Chef Carlo Cracco, è stato Mohamed, 31 anni di origine marocchina ma trentino d’adozione. Sous Chef in un ristorante di Molveno (TN), sogna di aprire un giorno un ristorante a Marrakech. Al secondo posto si è piazzata la pugliese Erika, mentre il gradino più basso del podio è di Tommaso, che è stato eliminato prima del gran servizio finale.
Quando è arrivato a Hell’s Kitchen Mohamed si è subito distinto nella squadra blu, grazie alla sua cucina fusion e creativa. La sua precisione e la sua sicurezza, abbinate al lato umano che Hell’s Kitchen gli ha permesso di far emergere, sono state il suo biglietto d’ingresso per la finalissima. Il suo menù trentino/marocchino ha trionfato - grazie anche alla brigata composta da Marta, Luiz, Andrea, Margherita – e si è portato a casa l’ambitissimo titolo di Executive Chef in uno dei ristoranti del JW Marriott Venice Resort Spa presso l’Isola delle Rose a Venezia.