Inter-Parma 2-2, niente sorpasso nerazzurro alla Juventus

26 ottobre 2019, ore 19:46

In vantaggio con un tiro deviato di Candreva, la squadra di Conte è stata rimontata e superata da Gervinho e Karamoh. Pari definitivo di Lukaku, dopo il Var

L'inter perde l'occasione del sorpasso alla Juve, pareggia come aveva fatto qualche ora prima la  capolista. Era cominciata bene per la squadra di Antonio Conte, andata in vantaggio con un tiro deviato due volte dalla difesa, scoccato da fuori da Antonio Candreva al 24esimo.  La velocità del duo offensivo schierato da D'Aversa, Gervinho e Karamoh, ha presto rimesso in discussione la partita, con gli emiliani capaci di rimontare e portarsi in vantaggio, nel giro di quattro minuti dal 26esimo al 30esimo .  2-1  il punteggio al termine del primo tempo. In avvio della ripresa subito Inter all'attacco, in rete  al 55esimo. La rete di Lukaku , poi convalidata dopo un lungo esame al Var , ha  fissato il punteggio finale sul 2-2.