Italia, gli azzurri pareggiano a Wembley con l'Inghilterra

28 marzo 2018, ore 09:01

A Londra finisce 1-1, decisivo un rigore di Insigne

Uscire imbattuti da Wembley regala una bella iniezione di fiducia, è un pareggio che fa morale. La patria calcistica l’ha salvata Insigne, che nei minuti finali - con freddezza e precisione - ha trasformato il rigore dell’1-1, concesso con la VAR. Nel primo tempo gli inglesi si erano portati in vantaggio con Vardy.
Detto questo l’Italia deve ancora crescere, ieri sera gli azzurri per un’ora abbondante non hanno convinto, poi si sono riscattati con un finale in crescendo. Positivo l’ingresso di Chiesa, decisivo il risveglio di Insigne. Immobile sembra aver perso brillantezza sotto porta, Rugani distratto, difesa sorretta da Bonucci, insufficiente l’apporto di Jorginho. Gigi Di Biagio non ha certezze sul suo futuro, ma difende quello che per dieci giorni è stato il suo gruppo : “Questi ragazzi – ha detto il ct - meritano di avere delle certezze e devono capire che non sono scarsi come si vuol far credere”.

L’Italia tornerà in campo a giugno contro la Francia. Con chi in panchina non si sa.