Lazio travolta, perde 4-1 a Francoforte

04 ottobre 2018, ore 23:17 , agg. alle 10:08

La squadra di Simone Inzaghi finisce in nove, per l'espulsione di Basta e Correa

La Lazio si scioglie nella bolgia di Francoforte, è in partita solo per mezz’ora, sino all’ 1-1 di Parolo, poi cede il passo alla squadra di casa, molto più determinata. L’Eintracht conduce il girone H dell'Europa League con sei punti, la Lazio resta seconda a tre, per effetto del pareggio 2-2 tra Apollon e Marsiglia. La gara si è decisa a cavallo del finale del primo tempo, e l’avvio di ripresa. I tedeschi , tornati in vantaggio per 2-1, sono andati anche in superiorità numerica per il doppio giallo e l’espulsione di Basta nei secondi finali del recupero. Poi in avvio di secondo tempo il 3-1, e l’espulsione di Correa, con Lazio che ha finito in nove e che ha preso il quarto gol nel finale.