MasterChef Italia dal Giappone a Napoli
MasterChef Italia dal Giappone a Napoli
01 febbraio 2017, ore 17:04
E su RTL 102.5 in #vivalitalia Joe Bastianich svelerà i segreti del nuovo appuntamento
Nuovo appuntamento su Sky Uno HD giovedì 2 febbraio alle 21:15 con "MasterChef Italia" che spazierà dall'arte culinaria giapponese di Morimoto (veteano della cucina creativa fusion contemporanea) all'esterna a Napoli con un intero menù a base di pasta. In giuria sempre schierati Bruno Barbieri, Joe Bastianich, Antonino Cannavacciuolo e Carlo Cracco. E su RTL 102.5 in #vivalitalia sempre il 2 febbraio dalle 11:50 Joe Bastianich che svelerà i segreti del nuovo appuntamento.
I giudici hanno deciso di mettere i 12 cuochi amatoriali sotto pressione con una Mystery Box che li costringerà a giocare a carte scoperte e a dichiarare chi, a questo punto del percorso, temono di più. Ognuno a turno dovrà fare la spesa per un proprio avversario e, sfruttandone i punti deboli, proverà a metterlo in difficoltà. Solo chi riuscirà a mettere in crisi il proprio rivale, avrà una chance in più di ottenere il prezioso vantaggio nell’Invention Test. Per questa seconda prova gli aspiranti chef si misureranno con la tradizione gastronomica giapponese al cospetto di un ospite autorevole Masaharu Morimoto, chef dell’omonimo ristorante newyorkese ed ex executive chef del celebre Nobu, “veterano” della cucina creativa fusion contemporanea.
La corsa al titolo di sesto Masterchef italiano passa da Napoli: le due brigate, nella sede dello storico Circolo Reale Yacht Club Canottieri Savoia, dovranno cucinare per 40 atleti che partecipano ad una gara di canottaggio un menu interamente a base di pasta. I commensali del circolo sono molto esigenti in fatto di pasta e al termine, una delle due brigate dovrà affrontare un Pressure Test mai così decisivo.
La corsa al titolo di sesto Masterchef italiano passa da Napoli: le due brigate, nella sede dello storico Circolo Reale Yacht Club Canottieri Savoia, dovranno cucinare per 40 atleti che partecipano ad una gara di canottaggio un menu interamente a base di pasta. I commensali del circolo sono molto esigenti in fatto di pasta e al termine, una delle due brigate dovrà affrontare un Pressure Test mai così decisivo.