Mondiali 2018, l'Islanda ferma l'Argentina

16 giugno 2018, ore 17:43

Clamoroso rigore sbagliato da Messi, solo 1-1 nel debutto dell’Albiceleste, la Francia fatica, ma alla fine batte l’Australia

Cristiano Ronaldo chiama, Leo Messi non risponde. L’Argentina non decolla e l’Islanda strappa un meritato pareggio. A Mosca è finita 1-1, con tanto di rigore sbagliato da Messi, che a metà ripresa ha fallito l’opportunità di dare la vittoria ai suoi. Nel primo tempo gara sbloccata dal Kun Aguero, quasi immediato il pareggio di Finnbogasson. L’Islanda ha sofferto solo nei minuti finali. Critiche per il ct argentino Sampaoli, che ha tenuto in panchina Dybala e ha fatto giocare Higuain solo negli ultimi minuti.
Anche la Francia ha faticato, ma alla fine ha battuto 2-1 l’Australia. Gara bloccata per un’ora, decisivo il Var per concedere il rigore trasformato da Griezmann e la gol line technology per la rete decisiva di Pogba. Dal dischetto anche il gol del momentaneo 1-1, con Jedinak.