Mondiali Russia 2018, vittoria in extremis dell'Inghilterra

18 giugno 2018, ore 23:00 , agg. alle 16:55

Tunisia battuta solo nel recupero, successi anche per Belgio e Svezia

L’Inghilterra ha dovuto aspettare il novantunesimo minuto per rispettare il pronostico e battere la Tunisia, caduta a un passo dal traguardo. 2-1 il punteggio, doppietta di Harry Kane. Gli inglesi sono partiti forte, hanno segnato subito e hanno sprecato diverse occasioni. Subìto il pareggio con il rigore di Sassi, nella ripresa hanno perso brillantezza ma hanno trovato la rete della vittoria quando ormai non ci credevano più. Il Belgio ci ha messo un tempo a scardinare il muro di Panama. Poi nella ripresa sono arrivati il gran gol di Mertens e la doppietta di Lukaku a siglare il 3-0. Più sofferta la vittoria della Svezia, per battere la Corea del Sud ci è voluto un rigore assegnato con il VAR e trasformato da Granqvist.
Nella sesta giornata del mondiale entreranno in scena le ultime squadre che ancora non hanno giocato: alle 14.00 è in programma Colombia-Giappone, alle 17.00 Polonia-Senegal. Alle 20.00 torneranno in campo la Russia e l’Egitto, che dovrebbe schierare Salah tra i titolari. Nel frattempo è già finito il mondiale del milanista Nikola Kalinic, letteralmente cacciato dal ct della Croazia Dalic per essersi rifiutato di entrare in campo nei minuti finali della partita con la Nigeria.