New York, al via la decima edizione del Wine e Food Festival
11 ottobre 2018, ore 15:20 , agg. alle 16:00
Alla quattro giorni di cibo newyorkese non mancheranno chef italiani diventati famosi negli Stati Uniti
Dall’11 al 14 ottobre torna New York Wine and Food Festival, un appuntamento all’insegna di cibo, vino e alcolici che si articolerà lungo il fiume Hudson. La manifestazione, giunta al decimo anno, prevede 80 eventi in tutta la città e la partecipazione di circa 500 cuochi e di un centinaio di aziende produttrici di vino e alcolici. Due giorni, in particolare, verranno dedicati a degustazioni di ogni tipo di prodotto commestibile. Tanti gli chef famosi che si alterneranno ai fornelli, tra questi anche molti italiani protagonisti del Made in Italy a New York e negli Stati Uniti: Pasquale Cozzolino, Cesare Casella, Fabio Casella, Roberto Caporuscio, Luca Arrigoni, Simone Falco. L’evento enogastronomico ha uno scopo benefico. L’intero ricavato dei biglietti andrà alla organizzazione non-profit “No Kid Hungry”, il cui fine è garantire l’accesso ai pasti a tutti i bambini americani.