18 dicembre 2018, ore 15:00
L’iniziativa riguarda 350 detenuti, uno chef stellato prepara i piatti
Oggi pranzo di Natale a Palermo per 350 detenuti del carcere ''Pagliarelli''. Torna per il quinto anno ''L'Altra Cucina… per un Pranzo d'Amore'', l'iniziativa grazie alla quale chef d'eccezione preparano piatti stellati. Quest’anno è il turno dello chef Carmelo Criscione dal Petit Cafè Nobel. I piatti sono serviti da personaggi del mondo dello spettacolo, della musica, della stampa e dello sport. L’iniziativa riguarda in totale 2000 detenuti e detenute di tredici carceri italiane: Roma (Rebibbia sezione femminile), Milano (Opera e San Vittore), Torino, Palermo, Bologna, Bari, Salerno, Siracusa, Massa Carrara, Eboli, Lanciano e Ivrea. ''Molte imprese del territorio si sono mobilitate mostrando una grande solidarietà'', ha rilevato Marcella Reni, presidente dei Fellowship Italia, ricordando che ''l'ingrediente principale è l'amore, lo sguardo con cui i volontari servono per far sentire primi gli ultimi''.