Serie A, 1-1 tra Inter e Juve, la Roma si avvicina alla Champions

27 aprile 2019, ore 22:24

Nella zona salvezza importante successo del Bologna, Empoli nei guai

È finito 1-1 il big match di San Siro. La Juventus ha onorato l'impegno, l'Inter è sempre terza ma rallenta ancora nella corsa verso la prossima Champions. Già al settimo minuto il gran gol di Naingollan, con un tiro al volo dal limite. Per tutto il primo tempo si sono fatti preferire i nerazzurri, vicini al gol anche con Icardi ( due volte ) e Vecino. Nella ripresa la Juventus ha alzato il baricentro e al diciassettesimo ha pareggiato con un rasoterra fulminante di Cristiano Ronaldo. La Roma ribadisce la sua candidatura per la zona Champions e supera momentaneamente Milan e Atalanta al quarto posto: per i giallorossi 3-0 senza patemi contro un Cagliari già in vacanza, partita chiusa già nei primi sette minuti con i gol di Fazio e Pastore, nella ripresa terzo sigillo di Kolarov. Nella zona bassa pesante successo del Bologna nello scontro diretto con l'Empoli: 3-1 al Dall'Ara con rimonta rossoblu nel secondo tempo dopo l'iniziale vantaggio dei toscani, sempre più terzultimi. Sul tabellino i gol di Pajac, Soriano, Orsolini e Sansone. Bologna con otto punti di vantaggio sul baratro.