Serie A, Napoli beffato, la Juve vince 4-3 in pieno recupero

Un autogol di Koulibaly cancella la rimonta dei partenopei

Incredibile vittoria della Juventus, ormai nemmeno i bianconeri ci credevano più. È finita 4-3, ha deciso un clamoroso autogol di Koulibaly al 92º minuto. Juventus padrona nel primo tempo. Grande rimonta del Napoli nella ripresa. I bianconeri hanno sprecato un vantaggio di tre gol.  Ma alla fine hanno comunque potuto esultare per una vittoria, che li proietta in testa alla classifica.

> La prima svolta al quattordicesimo minuto: il Napoli sfiora il gol, ma subito dopo la Juventus decolla. Un bel tiro di Allan viene deviato in corner da Szczesny. Contemporaneamente si infortuna De Sciglio e al suo posto entra Danilo. Dal calcio d'angolo per gli ospiti, parte in rapido contropiede Douglas Costa e il suo assist premia la corsa di Danilo, che mette in rete il primo pallone toccato nel campionato italiano. Quattro minuti più tardi Gonzalo Higuain segna il raddoppio con un gran gol di esterno dopo essersi girato in area come ai vecchi tempi. I partenopei si sciolgono, la Juve si esalta e Khedira per due volte sfiora il terzo gol. Nella ripresa la rete di Cristiano Ronaldo sembra chiudere i giochi. Ma il Napoli ci crede e li riapre in due minuti, con i gol dei nuovi acquisti Manolas e Lozano. E a dieci minuti dal novantesimo arriva il pareggio di Di Lorenzo. > Il Milan intanto si risolleva dopo la brutta caduta di Udine. I rossoneri alla loro prima partita stagionale a san Siro hanno battuto 1-0 il Brescia. Decisivo il gol segnato di testa da Calhanoglu dopo undici minuti. Giampaolo può respirare, anche se la vittoria è stata piuttosto sofferta. Ora il programma della domenica prevede alle 18.00 il derby tra Lazio e Roma, con qualche piccola preoccupazione per l'ordine pubblico. Poi nel blocco delle partite delle 20.45 spicca la trasferta dell'Inter a Cagliari e la sfida di Parma tra Atalanta e Torino, due squadre che hanno vinto al debutto. Poi Genoa-Fiorentina, Lecce-Verona e Sassuolo-Sampdoria.

Gli ultimi articoli di Redazione Web

• New Hit di RTL 102.5: Tutti i nuovi successi in alta rotazione da questa settimana sulla prima radio d’Italia

• Champions, Bologna-Shakhtar e Manchester City-Inter finiscono 0-0, buon esordio per le italiane

• Si chiude a Roma Eco, il Festival della mobilità sostenibile. "Tema centrale per il governo"