Serie A, anticipo, l'Inter vince 2-1 in casa del Bologna

02 novembre 2019, ore 19:37
agg. 11 novembre 2019, ore 14:24

In vantaggio i padroni di casa con Soriano, poi doppietta di Lukaku. Inter momentaneamente in testa alla classifica

L’Inter vince a Bologna 2-1 e torna in testa alla classifica, in attesa del derby tra Torino e Juventus. I gol nel secondo tempo. Vantaggio per i padroni di casa con Soriano. Svamberg tocca per il giocatore che con un destro potente insacca. Nulla da fare per Handanovic. Il pareggio nerazzurro arriva ad opera di Lukaku. Su tiro di Skriniar deviato dal portiere, l'attaccante nerazzurro si fa trovare pronto ed insacca. Il raddoppio su rigore per fallo su Lautaro. Dal dischetto Lukaku non sbaglia. La prima frazione è stata giocata su buoni ritmi da entrambe le squadre, anche se l’Inter è risultata più pericolosa. Skorupski si è spesso salvato sulla coppia d'attacco degli avversari. Lautaro e Lukaku sono anche andati in gol, ma l'arbitro La Penna ha annullato entrambe le reti. In attesa del derby di Torino, i nerazzurri tornano al primo posto in classifica con 28 punti, due in più della Juventus. Intanto l'ad dell’Inter, Marotta, sulle voci di mercato secondo le quali il Barcellona sarebbe interessato a Lautaro, ha detto che il club non cede i giocatori più forti.