Serie A, anticipo, la Juventus pareggia 1-1- in casa del Lecce

26 ottobre 2019, ore 17:01

Le due reti su rigore, Dybala per il vantaggio bianconero, Mancosu pareggia i conti per i padroni di casa

La Juventus è stata fermata sul pari in casa del Lecce. 1-1. A decidere la partita due episodi da rigore. Vantaggio bianconero al quinto minuto del secondo tempo per fallo di mano di Petriccione in area. L'arbitro Valeri prima di concedere il calcio dal dischetto ha consultato il Var. Buona la reazione della squadra salentina che si è subito riversata nella meta campo bianconera riuscendo a pareggiare dopo sei minuti, sempre su calcio di rigore. Sugli sviluppi di un corner, De Light ha toccato il pallone con la mano, fallo che non ha lasciato dubbi al direttore di gara che ha concesso il penalty ai padroni di casa. Esecuzione freddissima di Mancosu che pareggia il conto. Nel finale infortunio per Higuain, l'attaccante bianconero è caduto a terra dolorante dopo un contrasto di gioco con il portiere del Lecce. il giocatore, dopo le cure è tornato in campo. La Juventus sale a 23 punti in classifica, due più dell’Inter. I nerazzurri affronteranno il Parma. Con una vittoria tornerebbero al primo posto in classifica. L’anticipo serale di serie A è Genoa-Brescia.