Serie A, colpo grosso della Juve, 3-1 a Bergamo

23 novembre 2019, ore 17:01 , agg. alle 17:11

L'Atalanta ha sprecato rigore e vantaggio, bianconeri sempre in vetta

La Juventus continua a non convincere, ma continua a vincere. L'Atalanta si rammarica per l'occasione sprecata. I bianconeri hanno vinto 3-1 in rimonta. Meglio i bergamaschi nel primo tempo. Lo spreco principale è quello di Musa Barrow che calcia sulla traversa un rigore concesso da Rocchi per fallo di mano di Khedira. Szczesny ha poi respinto da campione un colpo di testa di Pasalic, poi c'è stato un salvataggio di De Sciglio su un appoggio di Hateboer che sembrava a colpo sicuro. Dopo rischi e sofferenza, finale di tempo in crescendo per i bianconeri, che però non hanno preoccupato Gollini: un paio di punizioni non hanno inquadrato lo specchio della porta. L'Atalanta si porta in vantaggio all'undicesimo della ripresa, grazie a un colpo di testa di Gosens su cross preciso di Barrow. La Juventus stenta a reagire, ma acciuffa il pareggio in modo fortunoso, al settantaquattresimo Toloi devia in modo decisivo nella propria porta un tiro di Higuain; e lo stesso argentino firma il sorpasso otto minuti più tardi girando in rete un assist di Cuadrado. In pieno recupero, con i bergamaschi protesi in avanti alla ricerca del pareggio, Dybala ha chiuso i conti in contropiede.