Serie A, Fiorentina-Inter 1-1, Roma-Spal 3-1

15 dicembre 2019, ore 22:40

La squadra di Montella agguanta il pareggio nel finale

L' Inter frena, la Viola muove la classifica. Nel posticipo che chiude la domenica della 16ma giornata di Serie A la squadra di Conte pareggia 1-1 con la Fiorentina e si fa raggiungere dalla Juve in vetta alla classifica. Al Franchi nel primo tempo Borja Valero sblocca la gara all'8', poi Handanovic e Dragowski si superano su Badelj e Lukaku. Nella ripresa i nerazzurri controllano la gara, ma poi si fanno beffare da Vlahovic nel recupero. La Roma batte 3-1 la Spal ed è quarta da sola. I ferraresi reggono bene nel primo tempo e passano in vantaggio con un rigore realizzato da Petagna al 44'. Nella ripresa arriva la rimonta giallorossa: a iniziarla è Pellegrini, che al 53' pareggia con un tiro deviato da Tomovic. Perotti sigla il 2-1 su rigore (66'), Mkhitaryan serve il tris a porta vuota (83'). Roma a +3 sul Cagliari, la Spal resta ultima con nove punti.