Serie A, grande Atalanta, Milan travolto 5-0

22 dicembre 2019, ore 14:44

Bergamaschi in grande spolvero, Milan incapace di reagire, Pioli torna in discussione

Atalanta da Champions, Milan umiliato. A Bergamo netto 5-0 per la squadra di Gasperini, che ha superato l’inciampo di Bologna ed è tornata sui suoi livelli. I rossoneri, un solo punto nelle ultime due gare, sembrano ancora molto lontani dal rilancio. L’Atalanta ha messo gli avversari alle corde fin dal primo minuto, Ilicic ha avuto una occasione dopo soli quaranta secondi . Poi al decimo minuto il Papu Gomes ha portato in vantaggio la Dea, segnando un gran gol ma sfruttando anche la non opposizione di Andrea Conti. I rossoneri non sono stati capaci di reagire ma sono arrivati all’intervallo con lo svantaggio minimo. Il punteggio si è dilatato nella ripresa. La parola fine sulla partita è stata scritta in due minuti: al sessantunesiumo raddoppio di Pasalic, al sessantatreesimo il terzo sigillo di Ilicic. Lo sloveno ha calato il poker con una magistrale punizione al settantaduesimo, un contropiede di Muriel all’ottantatreesimo ha esaltato Bergamo e umiliato i rossoneri. La squadra di Pioli naviga nella zona medio bassa della classifica, staccata di 21 punti dalla coppia di testa Inter-Juventus. L’Atalanta passerà un bel Natale, a quattro punti dal quarto posto.