Serie A, Higuain trascina il Milan, vince anche la Lazio

07 ottobre 2018, ore 16:58

Colpo grosso del Parma, è crisi Atalanta, battuta anche dalla Sampdoria

Facile successo per il Milan, a san Siro 3-1 sul Chievo. Partita già indirizzata nel primo tempo con la doppietta di Higuain, nella ripresa il terzo sigillo di Bonaventura e il gol della bandiera segnato dall’eterno Pellissier. Si rilancia la Lazio, dopo le sconfitte nel derby e in Europa League: all’Olimpico 1-0 alla Fiorentina, con gol di Ciro Immobile. Non esce dalla crisi l’Atalanta, battuta in casa dalla Sampdoria e appena sopra la zona retrocessione, a Bergamo punteggio di 0-1 con rete di Tonelli. Successo esterno del Parma, che a Marassi rimonta in pochi minuti il vantaggio iniziale del Genoa ottenuto con il solito Piatek. Sul 3-1 emiliano ci sono le firme di Rigoni, Siligardi e Ceravolo.