Serie A, Juve all'ultimo respiro, rabbia Napoli

Serie A,  Juve all'ultimo respiro, rabbia Napoli

30 ottobre 2019, ore 20:31
agg. 11 novembre 2019, ore 15:35

I bianconeri battono il Genoa in pieno recupero, partenopei infuriati con l'arbitro dopo il 2-2 con l'Atalanta

C’è voluto un rigore di Cristiano Ronaldo al novantaseiesimo minuto perché la Juventus potesse battere 2-1 un grande Genoa, beffato a un passo dal traguardo. Con questa faticosa vittoria i bianconeri si riportano in testa alla classifica davanti all’Inter. Al San Paolo 2-2 tra Napoli e Atalanta. I partenopei, ora a otto punti dalla vetta, hanno fatto meglio, ma hanno sprecato. Polemiche furenti, perché un attimo prima del pareggio di Ilicic, al Napoli è stato negato un possibile rigore. Alle spalle dei bergamaschi sale la Roma, che ha vinto a Udine 4-0, Tudor a forte rischio esonero. La Lazio raggiunge il Napoli con il 4-0 sul Torino sempre più in crisi. Resta in alto il Cagliari con il 3-2 in rimonta sul Bologna. Torna al successo la Fiorentina, 2-1 sul campo del Sassuolo. In coda la Sampdoria acciuffa il Lecce sull’1-1 in pieno recupero, ma resta ultima. Posticipo del giovedì: Milan-Spal. Di fatto, una sfida salvezza.