Serie A, l'Inter vince a Brescia e va in testa

29 ottobre 2019, ore 22:53

2-1 per i nerazzurri, che nel secondo tempo hanno sofferto; colpo Verona a Parma

L'Inter torna al successo, il 2-1 sul campo del Brescia consente ai nerazzurri di passare almeno una notte in testa alla classifica. Momentaneamente scavalcata la Juventus, che poi cercherà il contro sorpasso ospitando il Genoa. I ragazzi di Conte nel primo tempo hanno fatto la partita, hanno schiacciato il Brescia, ma per sbloccare la gara c'è voluta una deviazione di Cistana su tiro di Lautaro Martinez al ventitreesimo. Nella ripresa i padroni di casa si sono rianimati e hanno messo alle corde l'Inter. Ma ci ha pensato Lukaku a mettere fine al periodo di maggior difficoltà della squadra di Conte: al diciottesimo il belga è partito da lontano e al termine della sua azione personale ha messo in rete con un sinistro a giro dal limite. L'autogol di Skriniar dopo una bella penetrazione di Bisoli ha riacceso il match a un quarto d'ora dalla fine. L'Inter ha sofferto ma ha conquistato i tre punti. Il Brescia è uscito a testa alta. Nel secondo tempo Balotelli ha impegnato Handanovic, ma ancora una volta non è riuscito a segnare contro la sua ex squadra. Nell'altro anticipo, colpo esterno del Verona. 1-0 al Tardini contro il Parma, che dunque interrompe la serie positiva. Decisivo un bel gol di Lazovic al decimo minuto, Gervinho è andato a sbattere contro la traversa.