Serie A, nessuno ferma la Juve, battuto anche il Napoli

29 settembre 2018, ore 20:00

3-1 per i bianconeri che restano al comando a punteggio pieno

Sette partite, sette vittorie. La marcia bianconera non si ferma, la squadra di Ancelotti si è dovuta arrendere e ora è scivolata a -6. Il Napoli è partito forte, nei primi dieci minuti palo colpito da Zielinski e gol segnato da Mertens. La Juventus ci ha messo un po’ a ripartire, ma quando lo ha fatto ha abbinato forza e qualità. Trascinante Cristiano Ronaldo, che ha fornito a Mandzukic un assist perfetto in occasione del gol dell’1-1. A inizio ripresa il sorpasso bianconero, ancora con Mandzukic, tap in facile facile dopo il palo colpito da Cristiano Ronaldo. Il Napoli è poi rimasto in dieci per l’espulsione di Mario Rui, ma ha comunque sprecato un’ottima occasione con Callejon. Puntuale è arrivata la punizione, con il 3-1 di Bonucci.