Serie A, sofferta vittoria dell’Inter, 2-1 sulla Spal, decide Icardi

Serie A,  sofferta vittoria dell’Inter, 2-1 sulla Spal, decide Icardi

07 ottobre 2018, ore 22:34

Nerazzurri soli al terzo posto dietro a Juventus e Napoli

Sesta vittoria consecutiva dell’Inter, che è sola al terzo posto. Ma il 2-1 in casa della Spal è arrivato dopo una partita di grande sofferenza. I ferraresi hanno giocato una grande gara e avrebbero meritato il pareggio. Inter in vantaggio al quattordicesimo, con un colpo di testa di Icardi, deviato da un tocco di mano di Djourou; se non fosse stato gol, sarebbe stato rigore. E di un penalty ha usufruito la Spal quattro minuti più tardi, ma Antenucci ha tirato fuori. I ferraresi hanno comunque reagito bene, e infatti in tre occasioni è stato decisivo Handanovic. Secondo tempo di pura sofferenza per l’Inter, meritato il pareggio di Paloschi al settantunesimo. Ma sei minuti più tardi i nerazzurri si sono riportati in avanti con la rete di Icardi.