SERIE A, TORNA ICARDI E L'INTER VOLA, 4-0 AL GENOA

03 aprile 2019, ore 23:02

Napoli battuto ad Empoli, cade anche la Lazio con la Spal, 2-2 tra Roma e Fiorentina

Il ritorno di Icardi coincide con una roboante vittoria dell’Inter: 4-0 per i nerazzurri sul campo del Genoa. L’ex capitano ha segnato un gol ( su rigore da lui procurato), ha fornito un assist a Perisic e ha colpito un palo. Sul tabellino anche la doppietta di Gagliardini. L’Inter rafforza il terzo posto, il Milan ( quarto) è a -4. Più indietro le romane: pareggio per i giallorossi ( 2-2 in casa con la Fiorentina); sconfitta per la Lazio, la Spal ha vinto 1-0 con un rigore di Petagna nel finale. Napoli sconfitto ad Empoli, 2-1 il punteggio, al Castellani ha prevalso la voglia di salvezza dei toscani, partenopei a – 18 dalla capolista Juventus. Si avvicina all’Europa il Torino (2-1 alla Sampdoria). Incredibile successo del Frosinone, 3-2 sul Parma, con rigore decisivo segnato da Ciofani al centesimo minuto. All'appello mancano ancora due partite: Sassuolo-Chievo e Atalanta-Bologna.