Serie A, vola il Napoli, in testa anche la Juventus

21 settembre 2017, ore 09:18

Da segnalare il gran gol di Mertens, che ha molti ha ricordato una prodezza di Maradona

In testa- a punteggio pieno- sono rimaste in due: Juventus e Napoli. Impressionante la prova di forza dei partenopei, 4-1 all'Olimpico contro la Lazio. Vittoria maturata in rimonta nella ripresa, dopo un primo tempo mediocre; dopo De Vrji, hanno segnato Koulibaly, Callejon, Mertens e Jorginho su rigore. Più contenuta, ma ugualmente pesante la vittoria della Juve, 1-0 alla Fiorentina, con Higuain a secco ha deciso Mandzukic. A due punti dalla vetta c'è l'Inter (fermata martedì sul pareggio a Bologna), tallonata dal Milan che con due rigori ha battuto la Spal 2-0. Risale la Roma, 4-0 senza problemi a Benevento, resta in alto il Torino ( 3-2 a Udine). Goleada dell'Atalanta (5-1 al Crotone), vittoria in trasferta del Sassuolo (1-0 a Cagliari). E' finito in parità il doppio confronto sull'asse Genova-Verona: 0-0 tra Sampdoria ed Hellas, 1-1 tra Chievo e Genoa.