Serie A, vola l'Inter con tre gol alla Lazio

22 dicembre 2016, ore 11:23

Stasera il resto del programma e spicca Fiorentina-Napoli

L’Inter sta crescendo: il 3-0 alla Lazio è la terza vittoria consecutiva per la squadra rimessa in carreggiata da Pioli. Salvati da Handanovic in un primo tempo a tinte biancocelesti, i nerazzurri hanno giocato una grande ripresa, quando sono arrivati il gol di Banega e la doppietta di Icardi. Ora le altre partite. La gara tecnicamente più interessante della serata è Fiorentina-Napoli. I viola stanno vivendo una stagione altalenante. I partenopei sono in un ottimo momento: ultimamente hanno regalato gol e spettacolo, sono tornati in zona Champions e ora insidiano il secondo posto della Roma, distante un solo punto. I giallorossi dal canto loro vogliono riscattare la sconfitta con la Juventus, all’Olimpico arriva il Chievo. Juventus e Milan sono a Doha, dove domani si giocheranno la Supercoppa. Le partite di campionato contro Crotone e Bologna verranno recuperate a febbraio. Il programma di stasera prevede una sfida senza appello: Palermo-Pescara, penultima contro ultima, chi sbaglia è perduto. Appena sopra la zona rossa Cagliari e Sassuolo si affrontano al Sant’Elia. Sono confronti da metà classifica Torino-Genoa e Sampdoria-Udinese.